Neste tutorial ensino a fazer esfihas ou esfirras abertas e fechadas, com recheio de carne moída ou de queijo. É uma receita muito fácil de fazer. #ReceitaDeEsfihas #ReceitaFácil #CozinheComigo
Ingredientes da massa:
300 ml de água (1 copo grande)
1 pacote de fermento biológico seco
3 colheres de açúcar
1 colher rasa de sal
1/2 copo de óleo
Farinha de trigo
Modo de fazer está no vídeo.
Você gostaria de ver mais tutoriais?
Veja a lista de reprodução:
Artes em concreto: https://www.youtube.com/playlist?list...
Várias Artes: https://www.youtube.com/playlist?list...
Receitas de massas para artesanato: https://www.youtube.com/playlist?list...
Plantas: Cultivo e cuidado: https://www.youtube.com/playlist?list...
Cimento e papel artesanal: https://www.youtube.com/playlist?list...
Vasos de cimento e isopor: https://www.youtube.com/playlist?list...
Contato nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/mariaamelia...
Facebook: https://www.facebook.com/mariaameliam...
Blogger: https://arterabiscoseletras.blogspot....
E-MAIL COMERCIAL: marmelia5@gmail.com
Muito obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário